Saturday, February 05, 2005

U T M a g a z i n e G r a t i s

Halo foxer Indonesia!

Salah satu yang ingin saya lakukan dengan aktif di komunitas foxpro indonesia adalah memberi. Terus terang semangat sharing mztolo dan signature taz (2 Share, 2 Act, 2 Learn) banyak memberi inspirasi untuk saya. Jadi, inilah yang bisa saya bagikan kali ini: Anda bisa mendapat majalah Uni-ver-sal T h r e a d secara gratis.
Ketikkan URL berikut di browser Anda:
http://www.utmag.com/[nama_bulan+tahun]

[nama_bulan+tahun] adalah bulan dan tahun majalah yang Anda inginkan. Misalnya April2003, atau January2003 atau October2002.

Ceveat-nya, [nama_bulan+tahun] yang bisa Anda isikan hanya dari June2001 sampai October2003. Masalahnya, sebenarnya memang edisi tersebut (waktu itu) bisa dilihat secara gratis (waktu itu belum punya domain sendiri, masih di bawah www.universalthread.com). Tapi kemudian jadi komersil (CAN$ 50.00 setaun). Setelah komersil, kalau melalui home page-nya, bahkan edisi yang dulunya gratis-nya pun hanya bisa diakses oleh member. 'Gak tau kenapa (apakah disengaja atau tidak), ternyata kalau url-nya diisi langsung, maka majalah itu bisa diakses. Ya udah. Saya asumsi aja ini memang public domain.
Jangan kuatir. Biarpun informasinya sudah terlambat 3 bahkan hampir 4 tahun, tapi informasi-nya masih berharga dan tentu saja bisa dimanfaatkan.

Jadi... selamat membaca!

Best regards,
Foxy

2 comments:

Anonymous said...

Yang gratis - gratis gini ini loh yang ditunggu - tunggu.

Kamsia

Anonymous said...

emang enak sih yang gratis mau dong gw diubuatin program call me yahhh..
gw tunggu loh....
swear gak boong
sms aja deh gw khan gak tau no loe
081381987269
best regards